본문 바로가기

인스턴트 팟(Instant Pot) 레시피

[Instant Pot] 몽골리안 비프

1. [Saute] 상태에서 오일 1T 넣고 편마늘 볶기 

2. 자른 소고기 넣고 갈색 될때까지만 살짝 볶기

3. 물 1/4 cup, 간장 1/2 cup, 설탕 1/2 cup 넣고 [pressure]에서 7분 

4. 브로콜리 물에 데치기 

5. 7분 조리 끝나면 김빼고 전분 1.5 T + 찬물 1.5 T 섞은 후에 [saute]에서 브로콜리 넣고 걸쭉해질때까지 볶기

'인스턴트 팟(Instant Pot) 레시피' 카테고리의 다른 글

[Instant Pot] 찜질방 계란 만들기  (0) 2018.03.10
[Instant Pot] 갈비찜  (0) 2018.03.09